素食星球FAQ
 
Q:如何才能加入素食星球會員?
A:
  • 請在首頁右方登入區,點選「新會員」。
  • 填寫各項資料,標示*者為必須填寫資料,不可或缺。為確保您日後購物時能順利收到商品,請確實填寫能聯絡到您的電話、地址、email(日後無法更改)與真實姓名等各項資料。
  • 填妥資料後按下方「繼續」的按鈕。 此時系統將會自動寄發一封確認信函給您。
  • 請至您註冊時輸入的email帳號開啟該確認郵件,並點選郵件內的連結以啟動您所註冊的帳號。
  • 完成以上程序後後即可登入。
GO TOP...
Q:要如何修改基本資料?
A:
  • 登入後點選登入區的「會員資料」。
  • 點選上方「編輯個人資料」即可進入修改資料的網頁,其中email無法修改。點選「大頭照」則可選擇發表文章時,所出現代表您的圖片。
  • 修改完基本資料後,請點選「儲存變更」。若是選擇大頭照,則按「確定送出」。
GO TOP...
Q:關於星球會員隱私聲明?
A:
    基於保護素食星球網站會員之個人隱私權益,特此制定此聲明,聲明重點主要如下:
  • 素食星球蒐集會員資料之主要目的,是為了提供會員們更便利、更貼心的服務,如商品寄送、私人傳訊、討論區使用權等。我們僅遵守「電腦處理個人資料保護法」,非經資料本人同意,絕不擅自公開或讓第三者得知會員個人資料。
  • 除了您在登入會員時,對本站所提供的個人資料外,在本站討論區主動提供的個人資料恕不在本站的隱私全保護之列。
  • 會員可藉由帳號及密碼登入後,修改您的個人資料,也請會員勿輕易讓第三者得知您的個人帳號及密碼,以免自身權益受損。但修改內容不包含商品交易記錄及付款資料在內。
  • 本站無論於何時、何處處理您的個人資料時,均會以最佳之步驟來保護您個人資料的隱密性,但網際網路資料的傳輸並非百分之百的安全,
    本站僅以合理的技術及程序來保障您個人資料的安全,但其固有風險,特此聲明。
  • 以上條款將因應科技發展、相關法規之修訂或其他相關因素作適當的修改,以落實保障使用者隱私權,修改過之條款將立即刊登於網站中。
  • 若您對素食星球網的隱私權聲明有任何疑問,歡迎與我們聯繫,我們會加以說明。
GO TOP...
Q:請問星球的購物流程是怎樣進行的呢?
A:
  • 以會員身份登陸素食星球。
  • 於首頁點選「購物」。
  • 選擇喜歡的商品,並於該商品網頁點選立即購買,則該商品將存放於購物車內。
  • 檢視購物車,確認所有欲購買商品都在清單內,若欲更改購買數量,請在該商品的「數量」欄位上修改並按更新購物。
  • 點選「結帳」。
  • 確認收貨地址。
  • 選擇付款方式。
  • 確認最後訂單。
  • 收取第一封由系統發出之確認信。
  • 請於收到第二封由客服人員寄出的確認信後,再進行匯款動作。
  • 貨品將於我們本站收到匯款後的7個工作天內送達,祝您購物愉快!
GO TOP...
Q:請問在星球購物要如何用ATM來付款?
A:
    請就近至ATM 自動提款機轉帳,只要簡單輸入幾個數字及金額就可以輕鬆完成繳款:
  • 輸入密碼。
  • 選擇其他交易或金額。
  • 選擇轉帳。
  • 輸入銀行代號:816。
  • 輸入帳號:03612601427100。
  • 輸入轉帳金額。
  • 您所訂的商品,我們會在收到款項後立即寄出,請務必確實填寫送貨地址與聯絡電話,以便我們將貨物送達您的手中。
  • 當您完成繳款手續時,請務必傳真您的交易明細表至(02)29319207,並註明您的訂單序號,或利用電子郵件傳送「訂單序號」、「付款日期時間」、「顧客帳戶號碼」、「付款金額」等資料至service@vegeplanet.com,我們核對無誤後會立即將您的商品寄出,謝謝您的惠顧。
GO TOP...
Q:請問星球的購物要如何用銀行匯款付款?
A:
  • 請就近到銀行將所購買貨品款項匯入。
  • 銀行名稱:安泰銀行景美分行。
  • 帳戶名稱:素食星球科技股份有限公司。
  • 帳戶號碼:03612601427100。
  • 您所訂的商品,我們會於收到貨款時立即出貨,請務必確實填寫送貨地址與聯絡電話,以便我們將貨物送達您的手中。。
  • 當您完成繳款手續時,請務必傳真您的匯款單至(02)29319207,並註明您的訂單序號,或利用電子郵件傳送「訂單序號」、「付款日期時間」、「顧客帳戶號碼」、「付款金額」等資料至service@vegeplanet.com,我們核對無誤後會立即將您的商品寄出,謝謝您的惠顧。
GO TOP...
Q:請問星球的購物要如何用郵政劃撥付款?
A:
  • 請到郵局劃撥款項。
  • 戶名:素食星球科技股份有限公司。
  • 劃撥帳號:19964097。
  • 檢視購物車,確認所有欲購買商品都在清單內,若欲更改購買數量,請在該商品的「數量」欄位上修改並按更新購物。
  • 您所訂的商品,我們會於收到貨款時立即出貨,請務必確實填寫送貨地址與聯絡電話,以便我們將貨物送達您的手中。
  • 當您完成繳款手續時,請務必傳真您的劃撥單至(02)29319207,並註明您的訂單序號,或利用電子郵件傳送「訂單序號」、「付款日期時間」、「顧客帳戶號碼」、「付款金額」等資料至service@vegeplanet.com,我們核對無誤後會立即將您的商品寄出,謝謝您的惠顧。
GO TOP...
Q:請問星球的購物要如何用貨到付款付款?
A:
  • 指定貨到付款購買素食星球線上商品。
  • 若購物未滿1200元,需加收30元物流處理費。
GO TOP...
Q:如果在星球購買的商品發現瑕疵時該如何處理呢?
A:
    收到錯誤、瑕疵商品需更換:
  • 請於收到商品7天內與客服人員聯絡(週一至週五09:00~19:00)。(聯絡電話:02-29325222)
  • 需自行負擔郵資,請自行將貨品以原包裝寄回指定地址:「11677台北市文山區羅斯福路5段158號2樓 素食星球客服部收」
  • 若商品在退回途中遺失,素食星球將不負責賠償,因此退回之商品請使用需要收件者簽收的方式寄出(如郵局掛號或有寄送憑單之貨運)。
  • 若需由素食星球派宅配人員取件,需自行負擔郵資120元,低溫商品則需自行負擔郵資220元。郵資將於退款金額中扣除。
  • 退回商品必須完整包裝(外觀完整可重新販售狀態),影音光碟類 、食品、貼身衣物產品不得拆封,低溫產品不得失溫否則恕不接受退貨。
  • 欲退換貨的商品,除商品本身外,其連同之附件或贈品亦需一併寄回。
  • 退貨商品寄回時,請連同發票一起寄回,並請另外使用紙箱包裝,勿直接將宅配單黏貼於商品包裝上。
  • ※ 會員訂購後若大量退換貨,由於將造成作業上之困擾,故素食星球可視情況採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理。
GO TOP...
Q:很喜歡網站的內容想要轉載本網站內容、服務或請求其他利用時該怎麼辦?
A:
  • 素食星球網站中所刊載的所有內容,包括文字、圖片、影像、聲音…等素材,均受中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。
  • 網站內容的著作權為素食星球科技股份有限公司以及其他授權素食星球網站的內容提供者所有。
  • 素食星球網站所提供的內容與服務,若非經過公司正式書面授權同意,不得將全部或部分內容,以任何形式變更、轉載、再製、散佈、出版、展示或傳播。
  • 要求轉載本網站內容、服務或請求其他利用,請E-mail或來電洽詢。
GO TOP...
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本
Copyright c 2006 VegePlanet Technology CO., LTD. All rights reserved. 請尊重智慧財產權,勿任意轉載。
116台北市羅斯福路五段158號2樓 TEL:02-29325222 FAX:02-29319207 E-MAIL:service@vegeplanet.com
Powered by PHP/MySQL/Xoops/osCommerce 本網站主機代管於捕夢網