愛情故事23
     物以類聚的情形

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
spirit888
發表時間: 2006-04-26 21:34
點閱次數: 23013
星球新人
註冊日: 2006-04-26
物以類聚的情形
生物界本來就是物以類聚的情形,雖然說吃素與不吃素的可以彼此了解溝通,但是對於要長期生活在一起的婚姻來說,這無非更是一大挑戰,兩個人能夠在一起生活,無非是有共通的理念和目標,以及有共通的信念才會進入婚姻階段!再者,飲食的習慣可以看出一個人的性情和個性,這點更是無庸置疑的相對考量要點!
站在另一個觀點來看,所謂<民以食為天>的角度來說,24小時都必須要面對飲食的問題,這更需要有同伴的相互支持,如果最親密的另一半不是同類人,時常要面對葷食的東西和氣味,這樣對素食者不也是另一項懲罰嗎?
所以,愛情固然很甜美,但是要步入婚姻,就必須要考量到<相愛容易相處難>的相關問題,以免未來造成不幸!況且婚姻本來就不應該是愛情的墳墓,應該是愛情的昇華==>幸福!!不是嗎?
謑客
發表時間: 2006-04-27 13:41
熱心公民
註冊日: 2006-04-27
發表數: 64
Re: 物以類聚的情形
啥米?!

你是共吃樹和不吃樹嗎?

幸福應該是需要溝通的吧!

----------------
上帝原來很故意….........

spirit888
發表時間: 2006-04-30 20:19
星球新人
註冊日: 2006-04-26
我想人跟人之間本來就是要溝通,但是還是需要好好真實體認一下實際的生活哲學差異性,這樣才能減少變異的情形發生!對吧!!
發表時間: 2006-07-06 16:19
熱心公民
註冊日: 2006-07-06
發表數: 29
多參與自己信仰的活動,及素食者的團聚

你會找到你的Miss Right滴∼加油
ritsuka
發表時間: 2006-07-20 13:28
看家老鳥
註冊日: 2006-03-01
......

有素食者的團聚喔@@?

還是自己幾個朋友約約的那種啊?
素包子
發表時間: 2006-07-20 22:09
熱心公民
註冊日: 2006-05-11
發表數: 134
了解

也就是說

素包仔要多找其他素包仔培養信心

對吧@@?

素包子送上門,讓你流口水  ...

火星怪客
發表時間: 2006-07-21 13:14
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
然後來組個素包仔社團?

我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

ab超人
發表時間: 2006-11-14 19:49
熱心公民
註冊日: 2006-04-05
物以類聚很重要
素食的人多找認同素食的朋友相聚
快樂會加倍
不會被人嫌

ab超人一飛沖天 無人可擋 所以頭破血流 .........

susu
發表時間: 2006-11-14 22:53
熱心公民
註冊日: 2006-04-28
發表數: 58
與我同聚的人幾乎都是認同素食但非全都是素食者.彼此尊重和興趣而共同享學習的樂趣更勝單為吃素而相處.

.......................................

止步
發表時間: 2006-11-15 13:38
熱心公民
註冊日: 2006-06-14
對啊!對啊!
互相體諒才能長久相處哦∼
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本