愛情故事23
     素食人的愛情觀

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
水天
發表時間: 2007-03-16 10:56
點閱次數: 27570
熱心公民
註冊日: 2007-01-12
Re: 素食人的愛情觀
這........這這這這這.............
T大...我想這個案例已經跟吃素習慣已經沒有多大的影響了耶....
扣除掉飲食因素.....還有另外的一堆條件不是嗎?!

那......我想這不管是葷食者還是素食者....都很難找對象吧....

「不煙不酒不賭不嫖」.....這個條件基本上是ok的!姑娘我也覺得好男人必須具備以上要點!!

至於「好工作、好收入、好家世」,前面兩項就已經對象難尋....再加上最後的好家世?!!!!!!=口=!!!
這是什麼條件啊!?太難了吧!!!!!!!!!!

除非你那位女性朋友以上要點全部具備喔~~~
smallgogogo
發表時間: 2007-03-16 13:57
熱心公民
註冊日: 2007-01-26
好工作?好收入?好家世?
我想這不管有沒有吃素都難找對象..........= =
如果真的有條件那麼好的男人,麻煩介紹一個來,ok?
有這三好,我想我大概不會太介意對方是不是吃素喔∼
teddybear
發表時間: 2007-03-16 14:31
星球新人
註冊日: 2007-03-15
發表數: 12
是我朋友開的條件啊...
還有喔... 朋友說..
不可以禿頭.. 不可以有婚姻記錄... 也不可以和別人有過小孩...

................
smallgogogo
發表時間: 2007-03-16 14:42
熱心公民
引文:

teddybear 寫道:
是我朋友開的條件啊...
還有喔... 朋友說..
不可以禿頭.. 不可以有婚姻記錄... 也不可以和別人有過小孩...

................

ㄚˇ∼?!
冒昧的請問一下teddybear朋友的年紀???
如果是20幾歲的適婚年齡,我想應該都不會遇到禿頭、有婚姻紀錄、跟和別人有小孩(這是什麼?!私生子還是...)的吧.....
除非......你朋友年過40......................
我印象中是要到這種年紀,相親對象才會遇到以上這三種.......
teddybear
發表時間: 2007-03-16 14:46
星球新人
註冊日: 2007-03-15
發表數: 12
我朋友還不到四十啦...
可能因為她吃素... 人家幫她介紹的年齡範圍都很廣...
三十到四十幾歲的都有...
所以囉~~~
smallgogogo
發表時間: 2007-03-16 14:54
熱心公民
= =

既然是人家幫忙介紹的....拜託也挑一下..........
你朋友既然還是黃花大閨女....就別找那種尋覓第二春的對象來介紹吧.......

現代人都晚婚....我想30~40歲的未婚男性應該滿滿是,再加上接受素食的.....應該也不會少數....希望你朋友早日覓得良君喔∼
MASA
發表時間: 2007-08-17 19:51
看家老鳥
註冊日: 2007-03-16
話說∼∼
上回的小型同學會
被同學的男朋友問

你是不是因為吃素才不交男朋友的

很無言

----------------
這輩子的我不夠美好
才會走不進你的未來

Engine999
發表時間: 2007-08-18 00:54
熱心公民
註冊日: 2006-04-10
發表數: 186
我有一個朋友
數年前從國外學成歸國後
想考公家研究單位的工作
一面唸書一面發願:如果順利考上就吃素一年
結果她真的考上了
也真的依願開始吃很嚴格無奶蛋的素食
新公司的同事們為了幫她解決中餐問題
就推派一個熟悉當地環境的代表
每天帶她到處找素餐廳素便當
一年以後
我的朋友就和這位午餐大使結婚了
到現在都過著幸福快樂的日子

雖然他們很可惜的沒有繼續堅持素食
不過我朋友很確定的告訴我
素食真的是她和老公的大媒人
所以....
誰還能說素食是愛情的絆腳石?
genedavinci
發表時間: 2008-11-29 08:19
熱心公民
註冊日: 2008-07-27
發表數: 108
引文:

MASA 寫道:
上回的小型同學會
被同學的男朋友問
你是不是因為吃素才不交男朋友的
很無言

與不同宗教,不同黨派人是否結婚一樣,能否吃素看因果*機緣*體悟

有人說:
酒後件真言
麻將桌見真情
其實在葷菜館點素菜也可了解對方對異見真態度

>你是不是因為吃素才不交男朋友的?
太消極
>很無言
消極

積極者應該是

問:是不是交男朋友過程中吃素問題很難處理好?
答:沒時間尋找知心者構成交男朋友之障礙
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本