課程討論
     花精舒壓.. 但是加班去

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jaydeep
發表時間: 2010-07-03 09:07
點閱次數: 8209
看家老鳥
註冊日: 2006-04-18
花精舒壓.. 但是加班去
報名課程還請好半天假要到台北體驗,
沒想到被通知 1700要跟客戶開會
開完會繼續整理資料.. 已經22:30..

緊繃的一天..

----------------
因為有我, 素食不寂寞...............

ritsuka
發表時間: 2010-07-05 08:56
看家老鳥
註冊日: 2006-03-01
Re: 花精舒壓.. 但是加班去
真是可惜......

課程還挺好玩的喔!
下次老師若還有開類似的課,
還要再來報名>v<!

頭昏昏腦鈍鈍
轉個圈圈找周公

咚咚
發表時間: 2010-07-05 09:10
熱心公民
註冊日: 2008-05-30
對呀對呀~~~
好可惜~
這次的活動老師有帶我們大家做一些活動~
場面整個好熱鬧
還有抽花卡的小活動~~
然後老師本人真的好有氣質~~~
我還有拿CD給老師簽名~~>//////<
好棒喔!!

吃飯、睡覺、打咚咚!

shinyday
發表時間: 2010-07-09 12:07
熱心公民
註冊日: 2009-08-18
真是壯烈的一天呀

不過在職場上
真的很難預料會發生啥事

老闆說要開會當然就得到齊啦

不過你還是可以報報看以後的課程啦
那天大家抽了花卡好興奮
我個人覺得蠻準的唷

而且我覺得老師很有氣質呢

讚讚讚~~~
(不知是稱讚課程,還是老師)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本