課程討論
     熊熊給你粽XDDDDD

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
MASA
發表時間: 2010-06-15 20:22
點閱次數: 9371
看家老鳥
註冊日: 2007-03-16
熊熊給你粽XDDDDD
那個襪娃娃好可愛啊!
不過我的縫工一向是只有一個爛字了得,
這樣還有得救,
也可以做出那麼可愛的襪娃娃嗎?

----------------
這輩子的我不夠美好
才會走不進你的未來

咚咚
發表時間: 2010-06-15 22:24
熱心公民
註冊日: 2008-05-30
Re: 熊熊給你粽XDDDDD
對啊~~~我看到圖的時候~~整個是心花朵朵開~~~
怎麼有這麼可愛的啦 >//////<
那個介紹的頁面下面還放了一些娃娃的圖
我覺得每個娃娃都在對我笑的說~~好可愛喔~~~~
如果是用襪子做的~應該就不會太難了吧??
至少我想應該就省掉了打版什麼什麼的部分了

幻想中的做法是...
把棉花塞進襪子裡~然後擠成圓形再縫起來
....不過會有這麼簡單嗎~XD

吃飯、睡覺、打咚咚!

lingsky
發表時間: 2010-06-17 08:37
熱心公民
註冊日: 2009-07-10
那個熊熊也太可愛了吧!!
還有還有~那個企鵝也好可愛,每一個都好可愛...
用襪子做娃娃~感覺好像很經濟實惠~廢物利用又環保...
雖然我的手不是很靈巧~但一般針線也還是會使用...
希望不會太難嚕!!XD
丁丁
發表時間: 2010-06-17 08:56
星球新人
註冊日: 2010-05-26
只要有襪子就可以做到那個可愛的熊熊~真的是很創意~縫工的話我也是很爛~所以只好細心點~這樣才能做出可愛的熊熊~
咚咚
發表時間: 2010-07-15 08:58
熱心公民
註冊日: 2008-05-30
嗚QQ
大家趕快報名啦
我好想上這堂課喔Orz
我想要做襪娃娃啦~~~Q/////Q

吃飯、睡覺、打咚咚!

ritsuka
發表時間: 2010-07-28 09:24
看家老鳥
註冊日: 2006-03-01
引文:

咚咚 寫道:
嗚QQ
大家趕快報名啦
我好想上這堂課喔Orz
我想要做襪娃娃啦~~~Q/////Q

我有報喔>v<
大家一起來祈禱吧!!!!

頭昏昏腦鈍鈍
轉個圈圈找周公

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本