課程討論
     那個脊椎健康的課...

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
咚咚
發表時間: 2010-05-20 17:41
點閱次數: 9164
熱心公民
註冊日: 2008-05-30
那個脊椎健康的課...
脊椎側彎真的很可怕的說= =
活動的那天~可以請醫師現場幫忙鑑定一下我有沒有脊椎側彎嗎~XD
我日常生活的姿勢都不太良好
坐在椅子上都扭來扭去的...
好擔心喔QQ

----------------
吃飯、睡覺、打咚咚!

瘦雞
發表時間: 2010-05-21 10:58
熱心公民
註冊日: 2009-09-18
Re: 那個脊椎健康的課...
我覺得脊椎有種像是光緒背後的慈禧一樣,
平常都感覺不到它(因為在背後嘛!眼睛又看不到)
但是卻主掌身殺大權,
彷彿沒有很重要,也不常發病,
不過一怎麼了,都會影響全身的機能(像是全身性癱瘓之類的)

我也好擔心唷!
希望那天醫師也幫我檢查一下。
咚咚
發表時間: 2010-05-26 08:56
熱心公民
唉唷...
一上來就看到脊椎的講座額滿了...
還好我報名的早~XD

吃飯、睡覺、打咚咚!

咚咚
發表時間: 2010-05-31 19:31
熱心公民
鏘鏘~!
我今天收到一封MAIL
是參加素食星球的免費課程要繳保證金100元的信
看起來是之前有人報名了又沒去參加的樣子= ="
怎麼醬子...佔別人的位子又不去...吼...~"~

為了我的脊椎~這堂課我還是要去~XD

吃飯、睡覺、打咚咚!

火星怪客
發表時間: 2010-06-11 09:10
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
老實說∼
有一次被車子碾過腳,
腳板腫一大塊,
後來去看中醫,
看一次醫師還有順便類似整骨按摩的服務,
結果醫師再幫我ㄑㄧㄠˊ的時候,
就說我哪裡有歪掉之類的= =
雖然有聽沒有懂,
不過我有駝背的習慣,
或許脊椎真的也有受影響吧!

嗯嗯= =
我報名這堂課似乎是正確的!

我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本