課程討論
     星球開課藍主廚

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jaydeep
發表時間: 2009-11-02 11:47
點閱次數: 10785
看家老鳥
註冊日: 2006-04-18
星球開課藍主廚

上禮拜上完蒟蒻課,後續到素食鐵板燒聚餐有一位藍主廚
也來插花,看了星球上開課的照片,如果沒錯認應該是同
一位朋友,聽這位朋友介紹,他的餐廳收費方式是讓客人
隨喜,還真是不簡單

----------------
因為有我, 素食不寂寞...............

ab超人
發表時間: 2009-11-02 19:16
熱心公民
註冊日: 2006-04-05
Re: 星球開課藍主廚
真的嗎
那我要報名

ab超人一飛沖天 無人可擋 所以頭破血流 .........

kurosan
發表時間: 2009-11-10 18:25
熱心公民
註冊日: 2009-05-05
我對這個課程中提到的意麵、脆耳還滿感興趣的
尤其是脆耳到底是用什麼樣的食材來做的呢?
然後又是要做成怎樣的料理?個人還滿好奇的。

我要趕快慫恿我朋友來參加,然後我也對隨喜的餐廳收費很有興趣
不知道jaydeep是不是可以透漏一點消息
bookbookfan
發表時間: 2009-11-12 23:40
熱心公民
註冊日: 2007-07-28
對啊~~我也覺得很好奇的說
無錫...脆耳...
兩個不太懂的詞連在一起還真難想像是什麼樣的菜
難不成是木耳嗎?木耳是要怎麼脆啊??@@
反正我有報名~到時候就知道了~呵呵~

題外話~~
最近活動好多喔~
住在素食星球的附近真的超方便的~哈~~~

jaydeep
發表時間: 2009-11-16 20:35
看家老鳥
註冊日: 2006-04-18
根據其他素友留言
原來藍主廚有兩位
是兄第...

據說 隨喜餐廳
跟在星球開課是不同人 ^^""

一面之緣
所以搞錯了..

引文:

kurosan 寫道:
我對這個課程中提到的意麵、脆耳還滿感興趣的
尤其是脆耳到底是用什麼樣的食材來做的呢?
然後又是要做成怎樣的料理?個人還滿好奇的。

我要趕快慫恿我朋友來參加,然後我也對隨喜的餐廳收費很有興趣
不知道jaydeep是不是可以透漏一點消息

因為有我, 素食不寂寞...............

longsm
發表時間: 2009-11-19 00:07
星球新人
註冊日: 2009-11-18
我也很喜歡!!
juno
發表時間: 2009-11-19 10:55
星球新人
註冊日: 2008-04-10
昨天看見這則消息後,馬上報名參一咖∼
辣鼻小心
發表時間: 2010-01-16 14:32
熱心公民
註冊日: 2009-12-07
發表數: 99
藍主廚??

是素易的藍主廚嗎??

~~阿你不是要開素食火鍋店?~~到底開沒? 肚子很餓內~
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本