玩樂趣事26
     大家的假日怎麼安排呢?

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
kurosan
發表時間: 2009-09-19 22:40
點閱次數: 10749
熱心公民
註冊日: 2009-05-05
大家的假日怎麼安排呢?
這禮拜的天氣實在是很適合出遊~不知道大家的假日都怎麼安排呢?
我只有騎自行車去繞了一趟吹吹風~運動一下感覺很舒服
shinyday
發表時間: 2009-09-21 09:16
熱心公民
註冊日: 2009-08-18
Re: 大家的假日怎麼安排呢?

這週的天氣真的很不錯,
我在家裡大掃除,
偶爾動一動掃一掃,
其實不只環境變乾淨,
我覺得也有釋放一點情緒唷!

打掃的時候煩惱丟一邊,
只想著把這個擦乾淨,
這個地板要拖到亮晶晶.
我個人覺得這樣野蠻好的,
而且我房間離陽台很近,
爾偶看一下清朗的天氣,
心情真的很好!!!
瘦雞
發表時間: 2009-09-21 09:18
熱心公民
註冊日: 2009-09-18

我和朋友出去走走呀!
雖然走到有點熱,
我們不是去逛街的那種,
是在公園裡散步野餐,
天氣好心情也好,
不過和朋友在一起就是很開心.
mymymymy
發表時間: 2009-09-21 11:22
星球新人
註冊日: 2009-09-16
我的假日都攤在家中看HBO
當個稱職的宅女
平日上班很"疲樓"假日一點兒都不想動彈XD
我成了最道地的宅女!

不過晚上我會到河濱公園散散步,
昨天風很涼噢,
適合思考還有上班前的收心操XD
lingsky
發表時間: 2009-09-21 17:30
熱心公民
註冊日: 2009-07-10
因為平日要上班和早起...
所以我的假日一定要有一天睡到自然醒...
(雖然生理時鐘在9點多就會醒來...)

我其實也是宅女一枚,放假一點都不想出門...
覺得在家沒什麼不好,不過因為家裡離中山書街很近,所以偶爾會去看書,加吹免錢的冷氣,或是去看看展覽,像最近的皮克斯我就好想去看,打算要找一天假日和朋友一起去...
MASA
發表時間: 2011-02-04 10:54
看家老鳥
註冊日: 2007-03-16
新年快樂!!!!!
我也來講講這幾天假日怎麼過的

嗯嗯~
MASA也超宅的
我是指心境上...(<---少年身老人心了囧....)
我是那種在家最放鬆出去一下子就累的類型~~~
連我家父母親大人和祖父母大人都比我好上十倍!!!

不過
這次過年
我可是從除夕到今天(初二)連續三天都像平常上班一樣
六點多七點就起床

......去運動XDDDDDD

可能是之前待台北
每天都是陰雨天
回高雄後都是出太陽>///<
結果每天我都會出去曬太陽免得人發霉

第一天跑操場2圈走3圈...大概約2400公尺吧!!!!
然後就...
平時沒運動的後果就出來了=口=|||
這兩天大腿酸痛到不行

第二天媽咪推薦我不必去跑操場
去繞繞衛武營
所我就和阿弟去繞衛武營外圍一圈
快走了四十分鐘
有流汗還不錯
然後回家洗澡就殺到嘉義去看阿公和阿嬤

今天
阿弟已經放棄早起(其實我還能堅持下去自己也覺得很不可思議)
所以變成媽咪跟我去走衛武營裡面
整個變成像公園一樣很不錯

不過媽咪說夏天其實更漂亮
因為草地會是綠油油的
明天我決定帶著相機去運動...
希望早起會成功(毆)

今天大弟(阿弟是小弟)要帶老婆回娘家了
阿弟要跟同學朋友到桌上去廝殺
爹地上工一天去
MASA下午則要跟媽咪逛街去
希望人不要太多(我知道是我在妄想)

----------------
這輩子的我不夠美好
才會走不進你的未來

火星怪客
發表時間: 2012-01-09 10:45
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
嗯∼∼∼今年年假也滿長的
所以除了回祖父姆家和跟家人哈啦
我想我會跟朋友好好聚聚

其實我還得提早殺回台北
大學同學要回日本>v<
要趕在她回去前好好聊聊
(都一年多沒見了,之前她回台灣時間都不巧沒碰面,很興奮)

----------------
我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本