人際關係24
     素食朋友們大家交個朋友吧不論男女喔

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
linyan6574
發表時間: 2009-07-23 10:28
點閱次數: 33990
星球新人
註冊日: 2009-07-10
Re: 素食朋友們大家交個朋友吧不論男女喔
大家可以常在這邊分享,自然就會變朋友啦~
bookplates0318
發表時間: 2009-07-24 11:16
星球新人
註冊日: 2009-07-24
^^對啊…交流好吃的素食…
畫風
發表時間: 2009-07-24 16:19
星球新人
註冊日: 2006-12-25
發表數: 12
哈哈哈,原來是專屬ㄉ老媽子餐館啊!好幸福喔!

----------------
希望和你/妳交個朋友ㄉ(女)素食風~
MSN:gl89826219@msn.com

破壞王
發表時間: 2009-07-25 19:36
看家老鳥
註冊日: 2007-08-03
發表數: 482
沒在用msn了...
因為之前花太多時間在上面..
不過有空還是可以出去玩...
要九月以後了說...
jaydeep
發表時間: 2009-07-27 00:24
看家老鳥
註冊日: 2006-04-18
現在我也比較少用Msn , 目前挪到 Plurk.
剛剛才報名 台北素食幫舉辦的戲劇欣賞...

另外九月份應該會在台中舉辦素食聚餐吧
不過五月份因為參加人太多,原先預定餐廳擠不下
只好換一家素食餐廳,用餐方式改為歐式自助

因為有我, 素食不寂寞...............

sweetbear
發表時間: 2009-07-27 17:55
星球新人
註冊日: 2008-03-15
發表數: 19
戲劇欣賞喔~有啊上星期六偶有去聚餐&去台北南京東路小巨蛋看歌劇魅影~晚餐是小巨蛋的本草綱目(郭老師養生料理)~她的素食還不錯吃喔~
jaydeep
發表時間: 2009-07-28 20:27
看家老鳥
註冊日: 2006-04-18
這次歌劇魅影,素食幫有不少人邀約同行,我們下一次要一起去看人間條件4,目前已經有八個素友報名

引文:

sweetbear 寫道:
戲劇欣賞喔~有啊上星期六偶有去聚餐&去台北南京東路小巨蛋看歌劇魅影~晚餐是小巨蛋的本草綱目(郭老師養生料理)~她的素食還不錯吃喔~

因為有我, 素食不寂寞...............

kurosan
發表時間: 2009-07-29 23:38
熱心公民
註冊日: 2009-05-05
請容小弟我問幾個問題~~

素食幫的幫友有很多嗎?
人間條件4是要上映的熱門電影嗎?

bookplates0318
發表時間: 2009-08-06 13:15
星球新人
註冊日: 2009-07-24
大家都是好朋友…^6^
Pinoko
發表時間: 2009-08-09 17:21
星球新人
註冊日: 2009-08-09
你好! 我也想加入台北素食幫,請問怎麼加入呢? 謝謝!

引文:

jaydeep 寫道:
現在我也比較少用Msn , 目前挪到 Plurk.
剛剛才報名 台北素食幫舉辦的戲劇欣賞...

另外九月份應該會在台中舉辦素食聚餐吧
不過五月份因為參加人太多,原先預定餐廳擠不下
只好換一家素食餐廳,用餐方式改為歐式自助
« 1 (2) 3 4 5 ... 7 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本