人際關係24
     素食朋友們大家交個朋友吧不論男女喔

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
sweetbear
發表時間: 2009-07-09 18:32
點閱次數: 34162
星球新人
註冊日: 2008-03-15
發表數: 19
素食朋友們大家交個朋友吧不論男女喔
男女之間的戀戀情感不是最重要的唯一喔但是至少要有同是素食的好朋友嘛一起出國一起看電影一起旅遊一起探險一起唸書....... 有空還可以上一下MSN聊個天,沒班沒課時,還可以買個飲料或東西探一下好朋友的班~
鯨魚舞月光
發表時間: 2009-07-11 10:07
熱心公民
註冊日: 2006-05-22
Re: 素食朋友們大家交個朋友吧不論男女喔
你好啊
是新來的嗎
祝你朋友滿天下
畫風
發表時間: 2009-07-13 12:25
星球新人
註冊日: 2006-12-25
發表數: 12
我也這麼覺ㄉ.希望可以認識很多吃素ㄉ朋友.因為身邊吃素ㄉ朋友少到一個都沒有耶.所以每次跟朋友出去都很麻煩要找葷素都有ㄉ餐廳.還要顧慮朋友喜歡ㄉ口味.超想去旅遊ㄉ.但是現在只敢在國內.因為無言語障礙就這麼麻煩ㄌ.更是不用說到國外.我ㄉ想法跟你一樣.不分男女ㄛ.做個朋友吧.(~誠心誠意^_^)
msn及mail gl89826219@msn.com

----------------
希望和你/妳交個朋友ㄉ(女)素食風~
MSN:gl89826219@msn.com

sweetbear
發表時間: 2009-07-17 19:37
星球新人
給畫風~
把你加入囉MSN電腦重整中可能要假日才能順利用回偶自己的電腦囉
畫風
發表時間: 2009-07-21 17:26
星球新人
我是女生,不是網路壞人哦,sweetbear你不用擔心,呵呵!終於有吃素ㄉ朋友ㄌ!

sweetbear
發表時間: 2009-07-21 19:10
星球新人
偶已經有看見你上線過啦MSN但是偶吃個飯喝完湯回來~你就下線了~~就沒有聊到天啦~~
daihanpo
發表時間: 2009-07-22 13:32
星球新人
註冊日: 2009-07-10
發表數: 1
sweetbear 寫道:
男女之間的戀戀情感不是最重要的唯一喔但是至少要有同是素食的好朋友嘛一起出國一起看電影一起旅遊一起探險一起唸書....... 有空還可以上一下MSN聊個天,沒班沒課時,還可以買個飲料或東西探一下好朋友的班~

致sweetbear
致鯨魚舞月光
致畫風
各位大家安好 很高興在這與您認識
我的中文名是daihanpo 英文名是cat
daihanpo
籍貫:外省江蘇人
1971/1/24出生:香港九龍
目前1人租屋在北部桃園市
平日最愛吃的食物:非常很清淡嚴禁放任何有鹽巴肉噪的燙青菜,素米粉,陽春面東西
dai-hanpo@umail.hinet.net

個人推薦食過很好食的素食店家
若荷素食店
店家地址:台北市大安區敦化南路1段160巷58號
搭乘板南線捷運前往忠孝復興站4號出口(頂好商圈正後方)
電話:02-2752-0838
陽光花園素食店
店家地址:台北市光復南路200巷26號
(搭乘板南線捷運前往國父紀念館站1號出口左邊)

kurosan
發表時間: 2009-07-22 19:48
熱心公民
註冊日: 2009-05-05
大家好啊~看到這裡這麼熱鬧~人這麼多
讓我也忍不住的來湊個熱鬧~

:) 朋友當然是越多越好~呵呵
最愛吃的餐廳是老媽子餐廳~幸福的不得了 YA

畫風
發表時間: 2009-07-22 21:14
星球新人
hi~daihanpo,你好啊來自素食香港ㄉ朋友,你住桃園那不就跟sweetbear一樣,kurosan過來湊熱鬧當然是再好不過ㄉ,之前過生日就是看到daihanpo介紹所以去若荷吃火鍋,但是那時出車禍腳受傷所以都沒看到內部長怎樣(因為我坐在最外面靠近門那),剛好前幾天跟朋友約下禮拜要在去吃勒,但是愛吃成性ㄉ我看到kurosan說ㄉ老媽子~讓我忍不住要問這家在哪ㄚ,感覺是家常菜,我最愛吃中式料理ㄌ,一天吃2家我想不會太敗家,因為我平日都很節儉,自我安慰中.

kurosan
發表時間: 2009-07-22 23:40
熱心公民
註冊日: 2009-05-05
老媽子餐廳 是我母親的料理啦 呵呵呵
(1) 2 3 4 ... 7 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本