新人簽到22
     素食星球好地方!

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
kayla
發表時間: 2009-02-16 17:08
點閱次數: 8437
熱心公民
註冊日: 2007-10-22
發表數: 55
素食星球好地方!
誠實商品評鑑大會
你所買過吃的、用的、喝的、玩的......東東,都可以在這裡發表你的客觀評鑑與使用心得喔!但是請發揮素食的純真精神─「誠實的評鑑」,不要故意說謊喔!

看見這外頭的標題真是開心!還是想發表一下~

以前我在某各推崇素食同好的領域裡,
真實的反應了我吃某某家素食的不好觀感,
例如:飯是硬的、湯也不熱,然後沒什麼客人時還讓我們等很久...
等負面的隱藏評語,結果就被刪除了

起初知道被刪除回應真不好受,
只是想說有這樣可以發表評語的地方真好、真自由!

素食星球好地方!
ab超人
發表時間: 2009-02-16 22:14
熱心公民
註冊日: 2006-04-05
Re: 素食星球好地方!
聽我朋友說
他也曾被某個#$%^*網站
莫名奇妙的刪文
所以很不爽
﹝PS.我們說的是同一個嗎?﹞

順便偷偷告訴你
這裡還可以自行發佈消息喔!

----------------
ab超人一飛沖天 無人可擋 所以頭破血流 .........

AMomMomQ
發表時間: 2009-02-17 09:09
熱心公民
註冊日: 2009-01-05
不准別人評鑑的網站不就是一言堂嗎
沒有批評競爭要怎麼進步勒~
這樣素食的品質也會下降吧

所以善意的指教也是希望素食的品質可以提升吧~
susu
發表時間: 2009-02-17 22:43
熱心公民
註冊日: 2006-04-28
發表數: 58
原來被刪文章的人還真的不少,我一度誤以為自己是犯下滔天大罪,吃素已經有些飲食上的困境,連發言也被恐嚇,差點質疑自己堅持當一個素食者是得了人格分裂症,不經意作了駭人聽聞的舉動,被指責後自我反省之外,讓我有一種莫名的恐懼感,直到素食星球的成立,看到素食星球網站不斷的有很豐富多元客觀的內容,讓我的心情變得開朗起來,素食者本來就是有自己的理念,很多事都可以討論的,尤其我們的素食商品,與自己息息相關,為何只能說好話而不能說真話?難道是不願改進,還是不值得改善,
曾經號稱是要讓素食朋友可以得到快樂的網站,居然演變成是把素食者當成是統治下的子民,所以我們不能在該網站說不一樣的論調..如今我已經成了他們的拒絕往來戶!

希望大家都是有良心的消費者,鼓勵優良的素食業者,提醒怠忽職守的業者,讓素食成為優質的飲食族群.

.......................................

素包子
發表時間: 2009-02-17 23:33
熱心公民
註冊日: 2006-05-11
發表數: 134
我是那個好久不見跑去填餡的素包仔(滾滾滾),

話說素包仔不論在哪兒都從來沒有被刪過文(驕傲)←其實只是太少浮水了
不過,
素包仔有觀察過很愛的星球素食報馬仔,
竟然看到各地特派員竟然也會出現一些像是:
還OK,普通啦,之類的小餐館,
(本來以為只會看到超推薦的那種)

就知道真的是容許客觀的介紹,
其實有些餐館雖然評價只有中等,
對素包仔其實還是挺有用的,
因為現在大環境小環境都很冷斃了,
想維持素包仔的圓潤度,當然只有自力救濟省MONEY,
只要不是超難吃或是服務超差,←其實只有自己喜歡或不喜歡,素包仔不太會分美食的啦(羞)
搭配在平常的飲食選擇之中,還挺OK的!

話雖如此,
有好吃的當然最好啦∼

素包子送上門,讓你流口水  ...

b91101008
發表時間: 2009-02-18 09:11
熱心公民
註冊日: 2009-01-05
被莫名奇妙刪文真的會很不蘇湖>"<

報馬仔還蠻好用的
像我自己就會注意我家附近的小吃
因為近嘛
只要不難吃就ok
當做一種嘗試∼

有時候遇到自己喜歡的種類
不管吃哪一家都覺得蠻好吃的XD
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本