愛情故事23
     吃素男女交往的問題

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
小珊~
發表時間: 2009-01-20 13:45
點閱次數: 25998
星球新人
註冊日: 2009-01-15
Re: 吃素男女交往的問題
感謝鍋子^_^
我正在努力中呢
會走了七年
也是一直以為自己夠偉大能感化他
看來這種事情
果然還是不能強求
火星怪客
發表時間: 2009-02-05 09:59
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
引文:

s9200108 寫道:

覺得感情不好的時候,什麼東西都能拿來當做藉口

這句話怪客媽也常說呢∼
不過雖然飲食並不是影響彼此感情的絕對因素
但怪客還是覺得或多或少還是有影響
如果正好是一人吃葷一人吃素
還是要先溝通好原則啦∼

情人節好像快到了
不管大家是素素配 葷素配 肉肉配
還是八字沒一撇管它葷素單身配

都祝福大家 情人節快樂>v<

----------------
我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

AMomMomQ
發表時間: 2009-02-06 09:03
熱心公民
註冊日: 2009-01-05
看到'八字沒一撇管它葷素單身配'
我笑了XDDDDDD
真的很幽默ㄋㄟ∼
我就是(承認的同時有股淡淡的哀傷XDDDDD)

每到需要許願還是情人節七夕
都會很心酸的單身一族
也要快樂的過情人節啦∼
破壞王
發表時間: 2009-02-09 11:27
看家老鳥
註冊日: 2007-08-03
發表數: 482
因為破壞跟男友長跑了9年...
認識他的第一年就自己去吃素...
男友前一陣子才跟我講...
我跑去吃素時很想跟我分手...
為了這事他煩惱了很久...
可是我卻還是過的很快樂... ...
完全沒想到他心裡的轉折...
他怕我說吃素就吃素...某天就一聲不響的上山出家怎麼辦...(想太多了...)
然後我就問他...那怎麼不分手...
他就說...因為很喜歡我...
這就是"愛著卡產死"..
abai
發表時間: 2009-02-19 09:38
熱心公民
註冊日: 2009-01-05
超閃的啦∼∼∼
但還是希望你們繼續閃下去∼

話說吃素吃著吃著就出家的人應該....非常非常少吧XD

kayla
發表時間: 2009-03-12 10:33
熱心公民
註冊日: 2007-10-22
發表數: 55
剛開始交往什麼都說沒關係,
還在心裡打著算盤以後可以慢慢影響,
說不定他會為了我吃素,
或者我會為了他開葷等等,

這問題確實曾經在腦海中盤旋著,
經過了三不五時的溝通意見交換,
總算是了解,
誰應該都要彼此的尊重自己的意願,
我不會強迫著對方應該跟我一樣,

但過了男友這關,還要繼續的走下去,
往後還有更多的他家人朋友的聚會、以後婆媳煮飯的問題...
我想了就頭大大大大,/_\~
不過不過呢!
我還是堅持不吃肉,
適時的溝通,偶爾吵吵架,平凡的日子就變的更有趣啦! 哈!

現在回想起來,我們會吵架的原因根本不是吃素的問題,
都是其他的耶,呵呵~

加油!
ponkai
發表時間: 2010-08-30 21:42
星球新人
註冊日: 2010-02-18
多溝通吧 !! 畢竟要老虎吃草也是有難度的事情!

我媽媽也是有點跟妳們一樣的情形,希望我交吃素的女友。

但我週遭沒遇到 = = 緣分吧 呵呵 ^^

或許我們可以當朋友喔^^ 我是7年4班的,任職英文老師

聯絡方式 magician595@hotmail.com
兔兒
發表時間: 2010-11-20 10:35
星球新人
註冊日: 2010-11-13
我媽也是這樣說耶!
大部份的人吃素都是女生比較能堅持呢
男生的口慾(肉食慾望強呢)
所以家人也跟您們一樣都要先過飲食這一關才行
所以現在還是一個人

呵呵
哈哈

----------------
大家好
我是桃園的兔兒

« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本