愛情故事23
     如果你的男朋友或女朋友勸你不要吃素,你會怎麼做?

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
tdem
發表時間: 2007-01-23 15:04
點閱次數: 49021
星球新人
註冊日: 2006-12-31
發表數: 2
Re: 如果你的男朋友或女朋友勸你不要吃素,你會怎麼做?
如果是我的話...我會考慮跟他分手囉..
畢竟~這樣將來才不會為了飲食的事情吵架...
火星怪客
發表時間: 2007-01-26 13:35
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
.v.
好果決啊∼∼∼
怪客應該會在那邊死命掙扎,想辦法溝通∼∼∼
情況好的話,當然是你happy我happy
不好的話
可能會常在角落看到某怪人陰暗地畫圈圈
背景配上秋風掃落葉

希望...不會有這種情形發生(汗)

----------------
我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

smallgogogo
發表時間: 2007-01-29 10:31
熱心公民
註冊日: 2007-01-26
引文:

火星怪客 寫道:
.v.
好果決啊∼∼∼
怪客應該會在那邊死命掙扎,想辦法溝通∼∼∼
情況好的話,當然是你happy我happy
不好的話
可能會常在角落看到某怪人陰暗地畫圈圈
背景配上秋風掃落葉

希望...不會有這種情形發生(汗)

我喜歡這招
怪客移過去點....角落分我一些些卡位
哈哈~~~我最喜歡裝可憐來博取同情了......ㄎㄎㄎ~~~~~~~
拜託!!你吃你的我吃我的....叫我別吃素?!!!!阿你不會別吃肉唷!?
小小我整個就是虎霸母一枚......(虎霸母還愛裝可憐)
verginia
發表時間: 2007-01-29 12:53
星球新人
註冊日: 2007-01-28
雙手雙腳贊成
smallgogogo
發表時間: 2007-01-29 13:48
熱心公民
註冊日: 2007-01-26
引文:

verginia 寫道:
雙手雙腳贊成

贊成啥??????贊成虎霸母一族.......
或是~~~~~~V大~~~~你該不會就淪陷真的就跟對方一起吃肉了吧!!!!!(倒)
畫風
發表時間: 2007-02-05 14:38
星球新人
註冊日: 2006-12-25
發表數: 12
飲食是個人ㄉ自由及選擇.你不需遵照別人ㄉ飲食觀來決定自己該怎麼做.請她或他:別只看到眼前ㄉ一棵樹.而放棄ㄌ一整片森林.問我會怎樣做...我就是我.認識前我不是這樣.但現在我就是這樣.要我吃肉?哪邊涼快哪邊7.不然就7換一個吃肉ㄉ吧.
火星怪客
發表時間: 2007-02-08 17:36
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
酷喔∼大哥(還是大姐?)

要是怪客也可以那麼果斷>v<

也不用常窩角落畫圈圈了

我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

gg882407
發表時間: 2007-02-08 18:19
星球新人
註冊日: 2007-02-06
我會覺得太專制了...
畢竟飲食是個人的喜好阿
溝通無效就....
只好分開囉
lienly
發表時間: 2007-02-13 21:01
熱心公民
註冊日: 2006-07-10
發表數: 26
I will keep being an ovalactarian and ask her to join.
if she can't, at least eat so called '3 cleaned meats'.
if still NO, then just bye bye. she isn't qualified to be my wife! 引文:

常收看淨空法師主講, 華藏衛視 24Hr, 讓你煩腦滅, 智慧長. www.hztv.org
善護口業不譏他過, 善護身業不失律儀, 善護意業清淨無染.
寒山問:"人家謗我,這時應該如何?" 拾得云:"不要理他,再等幾年看他怎樣?"
諸惡莫做, 眾善奉行. 善有善果, 惡有惡報, 不是不報, 時候未..

papa
發表時間: 2007-06-13 20:47
熱心公民
註冊日: 2006-01-19
發表數: 108
太酷了
原來三淨肉叫做 '3 cleaned meats'.
學到一句
3Q

在papa的眼裡
你們永遠長不大 .........

« 1 2 (3) 4 5 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本