愛情故事23
     如果你的男朋友或女朋友勸你不要吃素,你會怎麼做?

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
星球訪客
發表時間: 2006-02-24 09:15
點閱次數: 49030
如果你的男朋友或女朋友勸你不要吃素,你會怎麼做?
如題...請各位大大提供一些意見吧?
發表時間: 2006-02-24 13:58
星球新人
註冊日: 2006-02-24
Re: 如果你的男朋友或女朋友勸你不要吃素,你會怎麼做?
雖然我也會希望另一半也跟著吃素
但我不會勉強對方

同樣的...
我會告訴對方我之所以走向素食的原因
在飲食上有的堅持
除非他可以說服的了我
讓我認同吃肉比吃素好
否則我應該不會因此而改而吃葷
而是讓他認同"我是一位素食者"的現實吧!!
blueangel
發表時間: 2006-02-27 12:31
星球新人
如果是我喔...如果他沒有很強力的堅持我一定不能吃素的話,那我可能就會不理他吧!
但是如果他很強勢,我可能會跟他說:我們分手吧!
然後一腳把他踹到外太空去...誰叫他不懂得尊重他人!

----------------
千江有水千江月
萬里無雲萬里天
~一切的事物存乎心念之間~...

johnny
發表時間: 2006-03-02 13:44
星球新人
溝通後,就照吃啊!再不行...等切十八段吧!
星球訪客
發表時間: 2006-03-06 13:55
攤牌囉!

畢竟...這是讓對方了解自己選擇的最好方式
至於...他接不接受
是他的事
我照吃我的囉!

我都沒叫對方一定要吃素已經不錯了@@
互相配合嘛!
人都嘛是互相的!
發表時間: 2006-03-07 13:30
星球新人
看來...大家都很堅持原則喔!!!
ritsuka
發表時間: 2006-03-09 13:39
看家老鳥
註冊日: 2006-03-01
嗯嗯...可是堅持的過程中...
有時還是會挺難過的...@@
papa
發表時間: 2006-04-02 20:55
熱心公民
註冊日: 2006-01-19
發表數: 108
那你就反問他〈或她〉
可不可以從今以後不要吃肉
如果他保證可以
那你就願意不吃素
..............
問題丟給他〈或她〉去傷腦筋就好了哇!
ritsuka
發表時間: 2006-04-18 13:27
看家老鳥
註冊日: 2006-03-01
那會不會變...無解????
zjex
發表時間: 2006-04-18 13:33
熱心公民
註冊日: 2006-01-20
發表數: 78
我會跟他說除非你殺了我…哈哈

反正吃素與否,只是一種飲食習慣的不同,這並不代表我就得跟你上窮碧落下黃泉吧!

而且你叫我不要吃素,那為什麼你也乾脆不要吃肉呢?
(1) 2 3 4 5 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本