愛情故事23
     選擇吃素的另一伴還是喜歡的......?

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
宇宙遊子
發表時間: 2007-10-10 13:40
點閱次數: 9063
星球新人
註冊日: 2007-10-10
發表數: 4
選擇吃素的另一伴還是喜歡的......?
同樣吃素我們不一定喜歡,
我們喜歡的不一定會吃素,
大家會選擇那一個呢!?
火星怪客
發表時間: 2007-10-11 12:59
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
Re: 選擇吃素的另一伴還是喜歡的......?
唔嗯嗯
如果可以的話
當然是選擇可以配合我吃素的a@口@(至少不要我煮和吃肉肉)
所以事前溝通最重要唄

幸運的話
如果可以在素食者中找的喜歡的
那就十全十美啦XD

----------------
我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

MASA
發表時間: 2007-10-15 20:09
看家老鳥
註冊日: 2007-03-16
欸∼
我想我應該不會選擇自己不喜歡的人(即使他吃素)!<-只能很確定這點
飲食的的部分可以先溝通嘛
當然如果怎樣對方都不想配合的話
也是要考慮清楚的啦
怎麼考慮怎麼清楚又是一回事

這種事很複的啦∼

這輩子的我不夠美好
才會走不進你的未來

lienly
發表時間: 2008-07-17 22:18
熱心公民
註冊日: 2006-07-10
發表數: 26
you can eat meat outside, but you can't at home.
that's I learn from landlord in UK. she asks me to follow her rule, otherwise, she won't rent home to me. I accept b/c I feel vegetarian meal is healthier thou I still ate meat sometimes when first time met her. then I stopped meat eating no matter at home or outside.

b/c of her, I become a vegetarian! tks, Mandie.引文:

常收看淨空法師主講, 華藏衛視 24Hr, 讓你煩腦滅, 智慧長. www.hztv.org
善護口業不譏他過, 善護身業不失律儀, 善護意業清淨無染.
寒山問:"人家謗我,這時應該如何?" 拾得云:"不要理他,再等幾年看他怎樣?"
諸惡莫做, 眾善奉行. 善有善果, 惡有惡報, 不是不報, 時候未..

ritsuka
發表時間: 2008-07-18 09:12
看家老鳥
註冊日: 2006-03-01
引文:

lienly 寫道:
you can eat meat outside, but you can't at home.
that's I learn from landlord in UK. she asks me to follow her rule, otherwise, she won't rent home to me. I accept b/c I feel vegetarian meal is healthier thou I still ate meat sometimes when first time met her. then I stopped meat eating no matter at home or outside.

b/c of her, I become a vegetarian! tks, Mandie.

喔喔!
其實我也覺得這樣不錯啦∼∼∼
我有幾個素食朋友的另一伴也是這樣,
在家或跟他吃就吃素,
自己在外面吃時就隨意!
總之先有了喜歡的對象
再互相討論,
找一個大家都ok的做法就好囉!

當然,如果可以有個素食的男朋友或女朋友更好啦>v<

頭昏昏腦鈍鈍
轉個圈圈找周公

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本