愛情故事23
     當葷食者願意為新對象加入素食行列,你的答案 Yes or No.

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jaydeep
發表時間: 2007-03-16 11:05
點閱次數: 30143
看家老鳥
註冊日: 2006-04-18
當葷食者願意為新對象加入素食行列,你的答案 Yes or No.

相親了幾次,當女生因為我吃素考慮也開始吃素時,
我都會想說臨時加入這個領域的女生,到底要不要考
慮交往…,然而想太多的結果就是,不了了之。

我想一定也有不少另一伴是非素食者的朋友,對於這
個事情你們的想法是?

----------------
因為有我, 素食不寂寞...............

smallgogogo
發表時間: 2007-03-16 13:55
熱心公民
註冊日: 2007-01-26
Re: 當葷食者願意為新對象加入素食行列,你的答案 Yes or No.
O.O!!
如果我男朋友願意為了我吃素,我覺得沒有什麼不好啊!
J大為什麼會因為對方配合吃素,就考慮要不要繼續呢?
是怕對方三分鐘熱度?
jaydeep
發表時間: 2007-03-16 17:44
看家老鳥
Re: 當葷食者願意為新對象加入素食行列,你的答案 Yes or No.
沒啦.. 因為人的內心想法
還是比較重要啦...不在於
吃不吃素, 而是對人生靜觀
的體悟

所以對於第一次見面的朋友
突然表示也考慮吃素
當然會覺得交情不夠
對方突然這樣子說
有點奇怪

引文:

smallgogogo 寫道:
O.O!!
如果我男朋友願意為了我吃素,我覺得沒有什麼不好啊!
J大為什麼會因為對方配合吃素,就考慮要不要繼續呢?
是怕對方三分鐘熱度?

sarah
發表時間: 2007-03-16 22:28
熱心公民
註冊日: 2006-05-24
No way
理由呢?說來話長
鯨魚舞月光
發表時間: 2007-03-21 13:47
熱心公民
註冊日: 2006-05-22
身為勇於跳入婚姻亂流者之一
我猜J大應該不是真的很呷意那位願意為你素食的女性
否則高興都來不及了
哪還有腦袋想那麼多?
飲食雖然很重要
可是兩個人要在一起
最重要還是感覺要對才行
所以,素不素食應該是感覺對了之後才出現的問題
總而言之,也就是說

Miss Right尚未出現
J大仍須努力
MASA
發表時間: 2007-03-21 17:11
看家老鳥
註冊日: 2007-03-16
不過我覺得......
如果是剛認識真的會很難下決定耶
除非我和他一見鍾情
這樣的話
對方說可以配合吃素
masa在心裡握拳say yes

這輩子的我不夠美好
才會走不進你的未來

jaydeep
發表時間: 2007-03-22 00:57
看家老鳥
能夠體會這種心理偷偷握拳喊 Yes 的心情

去年
原本晚餐便當大概有十多人一起吃素
因為老闆一次疏忽 造成食物餿掉
結果好不容易這麼多人一起晚餐素食
又變成我一人軍團

今天偷偷看一下晚餐吃素便當的同事
有八個了耶..

我也要在心中偷偷喊
Yes~~~

引文:

MASA 寫道:
不過我覺得......
如果是剛認識真的會很難下決定耶
除非我和他一見鍾情
這樣的話
對方說可以配合吃素
masa在心裡握拳say yes

smallgogogo
發表時間: 2007-03-22 09:58
熱心公民
註冊日: 2007-01-26
哇~~~MASA形容的真的是很好說.........>///////<

沒錯~~~~~~當對方是自己中意的~~~而且又說願意配合飲食.....
真的是那種偷偷在心底握拳喊"yes"的感覺捏!!!

J大.....我贊同鯨魚的說法..........你應該是還沒碰上Mr.right哦~~~
還是你曾經有過,明明一開始的Fu真的是超對的!!!
可是居然就因為對方提到願意配合吃素,瞬間感情溫度跌到零點?!
火星怪客
發表時間: 2007-04-24 20:05
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
喔喔喔~
怪客也來插一腳^^
其實如果是中意的
當然對方配合自己是很好啦~~~
這樣就不會出現老媽擔心的狀況啦^^

我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

sweety2858
發表時間: 2007-05-26 20:58
星球新人
註冊日: 2007-05-26
我會考慮說
況且我覺得結婚是兩家族的事
若是對方為你吃素
那以後我覺得可能還是有很多問題會產生
所以我仍覺得不太妥
(1) 2 3 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本