愛情故事23
     因為吃素被發好人卡

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
火星怪客
發表時間: 2007-03-20 17:22
點閱次數: 22399
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
Re: 說到姑婆居
其實若可以遇到可以互相包容的對象
我覺得吃素並不會因此而被發好人卡耶!
我就有認識的朋友,
夫妻倆一個吃素一個不是素食者,
也相處的很好喔!

----------------
我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

pretty
發表時間: 2007-03-26 00:12
星球新人
註冊日: 2007-03-26
Re: 說到姑婆居
樓上的verginia,你說的餐廳是哪裡啊?叫什麼名字?說的讓我好心動!
peggy
發表時間: 2007-10-28 21:06
熱心公民
註冊日: 2007-10-26
發表數: 258
Re: 因為吃素被發好人卡
因為身邊也很多熱心的親朋好友,所以常有人自告奮勇要幫我介紹男朋友,我並不排斥,但是有但書--我是吃素的,如果對方或他的家人不能接受,就請你不要費心了
先把自己的堅持告訴對方,也是一種尊重吧?---雖然現在還是小孤獨處,不過該堅持的還是要堅持
kayla
發表時間: 2007-11-01 13:03
熱心公民
註冊日: 2007-10-22
發表數: 55
嗯嗯,我以前也有過類似的經驗,聽到我吃素就放棄了...

我是覺得吃素這理由只是小部份,
像我男友就沒有吃素,但是出去玩並沒有這方面的顧慮~
決定交往前都有問過了...他並不介意~

但是在認識時候,吃素的話題如果被拿來放大的話,
還真的有一定程度的影響耶~

緣分嘍~ 加油 ^^
genedavinci
發表時間: 2008-11-29 08:25
熱心公民
註冊日: 2008-07-27
發表數: 108
能否吃素看因果*機緣*體悟

對方也許擔心您是否會出家
只要消除對方疑慮即可

例如:我認識許多宗教朋友,但我最喜歡睡教
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本