愛情故事23
     因為吃素被發好人卡

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
teddybear
發表時間: 2007-03-15 23:21
點閱次數: 22396
星球新人
註冊日: 2007-03-15
發表數: 12
因為吃素被發好人卡
不是我啦... 是我那個吃素的朋友...
朋友憤憤不平地問我... 吃素有這麼糟糕嗎???
在男女交往方面算是負面條件??? 會被扣很多分數???
好不容易認識值得交往的對象...
對方家裡一知道我那個朋友吃素就謝謝不再聯絡了...
看樣子飲食習慣和婚姻真的是無法分開的....

好幾位素食朋友至今都單身無親蜜愛人...
偏偏他們又都不來電....

我雖然不是吃素的.. 卻是很尊重吃素的朋友喔...
好友聚餐時我都順著朋友的飲食習慣!!!
特地來這裡問問大家的看法!!!
ab超人
發表時間: 2007-03-16 09:15
熱心公民
註冊日: 2006-04-05
Re: 因為吃素被發好人卡
好人卡?是什麼
是一種拒絕的方式嗎?
如果是
就不要發給我

----------------
ab超人一飛沖天 無人可擋 所以頭破血流 .........

水天
發表時間: 2007-03-16 10:49
熱心公民
註冊日: 2007-01-12
TO ab超人
「好人卡」的確是一種拒絕方式喔^^a
就是「你太好了,我不能跟你在一起」的奇怪理由><

姑娘我是沒有發過好人卡給人家啦!因為如果對方真的那麼好~~~早就納入後宮.....咳!當我沒說.......=//////=a

至於teddybear的疑問...
我比較好奇的是,為什麼葷食者會容易跟有同樣飲食習慣的在一起.....但是你那群素食朋友卻互不來電呢^^||||
因為如果飲食真的是感情之中的一種問題的話,那不是該更該珍惜遇到同樣飲食習慣的人嗎?????@@

不過你朋友遇到的那位女生也太誇張啦!!!你確定真的是因為你朋友吃素的關係所以不選擇交往嗎?!我想那麼排斥素食者的女生很少吧~~~!!!除非你朋友是對飲食要求超嚴格,感覺以後就是會超為難下廚老婆的人....會這樣嗎^^||||

teddybear
發表時間: 2007-03-16 14:37
星球新人
不來電是因為那些吃素的朋友都很堅持某些條件啊..
比方說學歷啊.. 家世背景啊.. 外型(身高體重相貌)...
還有的要看對方工作有沒有保障..

同樣是吃素的..
一個是留學喝洋墨水的高學歷.. 另一個只有本地高商畢..
興趣又差得很遠...
還有一個是佛教的.. 另一個是一貫道的..
各有各的條件...
怎麼湊在一起咧???

smallgogogo
發表時間: 2007-03-16 14:50
熱心公民
註冊日: 2007-01-26
我的天哪∼∼∼只要喜歡其實真的沒有那麼多限制吧?!

歐邁嘎∼∼∼我開始覺得姑娘我真的是超級幸運遇到我家那一個!!!
他並不是素食者,但是非常「好胃口」,所以跟著我吃素對他一點影響都沒有,不管我煮什麼或是丟什麼給他吃,他都是散發出閃亮亮的光芒然後清的一乾二淨!(PS.他是人!別想成狗喔!)
加上他的身材有某程度需要多吃蔬菜水果來塑造.......^^||||

不論是飲食、宗教、個性、學歷....都有可能是感情的問題,不僅侷限在是不是吃素上!有些人光是吃淡吃鹹就可以吵分手鬧離婚了哩!我想你那些朋友真的是緣分未到吧!!!
teddybear
發表時間: 2007-03-16 14:53
星球新人
smallgogogo,

妳真的很幸運耶~~~
希望我那幾位朋友的緣份早點到囉~~~~
jaydeep
發表時間: 2007-03-16 17:41
看家老鳥
註冊日: 2006-04-18
不過學歷跟宗教信仰不是差距
就像我國中畢業之後,
後來上課都睡覺
一直睡到畢業...

所以對我來說高學歷
就上課睡的時間比別人多

也祝你朋友加油

引文:

teddybear 寫道:
不來電是因為那些吃素的朋友都很堅持某些條件啊..
比方說學歷啊.. 家世背景啊.. 外型(身高體重相貌)...
還有的要看對方工作有沒有保障..

同樣是吃素的..
一個是留學喝洋墨水的高學歷.. 另一個只有本地高商畢..
興趣又差得很遠...
還有一個是佛教的.. 另一個是一貫道的..
各有各的條件...
怎麼湊在一起咧???

----------------
因為有我, 素食不寂寞...............

ritsuka
發表時間: 2007-03-16 18:49
看家老鳥
註冊日: 2006-03-01
話說∼
吃素之後,
這就是我老媽最擔心的問題啦!
東問一聲交不到男朋友怎麼辦?
西問男朋友不吃怎麼辦?
老公要吃肉怎麼辦?
親家母親家公反對你吃素怎麼辦?
聽老爸說,
她去拜拜都會求神明希望可以找到能接受我飲食的另一半!

喔∼∼∼
老媽!
八字都還沒一撇,您想太多啦!
真的沒人要,
大不了,來去找幾個好朋友組姑婆居就好啦!
(噓∼∼∼這話真的給老媽聽到,我會死得很慘)

sarah
發表時間: 2007-03-16 22:01
熱心公民
註冊日: 2006-05-24
組姑婆居
好主意
想不通男人除了會害人生小孩
還有啥用????????????????????
姑婆居
舉雙手雙腳加頭髮讚成
哈哈哈哈
姑婆居萬歲
哈哈
但可不是同性戀喔
以上純粹玩笑話而已
verginia
發表時間: 2007-03-20 11:03
星球新人
註冊日: 2007-01-28
Re: 說到姑婆居
真的非常訝異在台灣的素食星球這裡會聽到姑婆居這名稱
因為孤陋寡聞的我
到廣州旅遊時
才經朋友引薦
到一個素菜館訪友 吃飯時才第一次聽到這名詞

說到去那裡吃素
真是沒話說
你能想像廣式飲茶嗎
就是那樣 而且全都是素的
而且超道地的廣式茶點

老闆姐姐一直囑咐我們早點去吃早茶
我們一行不知其所以
結果第二天一早去才知
吃早茶的人是從電梯裡"衝"進去吃早茶的
然後沒幾趟電梯的運送
餐廳就高朋滿座了

好吃又便宜
到現在還回味不已

倒是這家有百年的素菜館
就是家姑婆院
當時我還弄不懂 什麼是什麼
經朋友解釋才恍然大悟
真的很不錯

一群姐妹們住在一塊
而且我們的那位朋友
還是掌門呢
好好玩的稱呼
然後未婚的她收養了五個棄兒
當然都是女孩

然後那麼大一間素餐館
六層樓吧 我記得
連婚宴都能辦了

食物很乾淨
油是自己人榨的
手工豆類製品也自己工廠作

很不錯呦

(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本