愛情故事23
     在素食星球呼喊愛情∼

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
admin
發表時間: 2007-02-13 18:16
點閱次數: 21613
榮譽超人
註冊日: 2004-06-02
發表數: 3895
在素食星球呼喊愛情∼
  一年一度的西洋情人節,眼看明天就要到了∼無論結婚的、離婚的、熱戀中的、分手的、還獨手空閨的…通通歡迎在情人節前夕來素食星球留下你(妳)對愛情的渴望,對愛人的情話。

每當看到偶像劇中,女主角都已經駕鶴歸西,比死鴨子還嘴硬的男主角,才肯搥胸頓足地朝莫名其妙的海浪跟藍天,仰天長嘯:「我其實是愛妳的的的的的……(回音)」

入迷的觀眾們,彷彿女主角在天之靈有靈犀感應一般,一面眼淚鼻涕其噴,一面代表女主角對男主角狂點頭,心中OS:「我聽到了了了了了……(心中回音)」可是卻又替含憾死去的女主角,掬一把惋惜的同情淚,此時,大家一定都同時在腦海中浮現:

「如果早點講,那不就皆大歡喜了嗎?」

沒錯!愛情就是要給它大聲講出來∼現在都已經21世紀啦!難道還像古代的中國小情侶談「只可意會,不可言傳」的「閉速」戀愛?如果真的很害羞、很內向、很愛在心裡口難開,現在資訊發達,網路世界更是無限遼闊,不管什麼心意都能幫你(妳)傳達。還不趕快開機上素食星球網,用文字喊出你(妳)的深深情意。

小編在此就先來打頭陣啦!

「TO 大胖丁∼
我的親親小達令,兩年多以來你一直都是我夏天的暖器機冬天的冰淇淋。儘管你上個禮拜看到蟑螂把拖鞋丟過來叫我打,前天幫我餵魚隔天牠就肚子朝上,昨天連煎個荷包蛋都是黑嘛嘛上場,沒關係∼我真的不會記恨!也真的不會介意你比我重2.137倍,打工薪水比我多個578塊,39天前你曾經偷偷吃掉我半包海苔,真的不會介意∼以後還要繼續長長久久喔!少了你的衣服,我真不曉得怎麼擤鼻涕哩!                
                     From你最愛的Q小咩」

愛情,是件很美好的事情,幸福要感染每個人哦∼
lienly
發表時間: 2007-02-13 21:31
熱心公民
註冊日: 2006-07-10
發表數: 26
Re: 在素食星球呼喊愛情∼
only can say I don't have such fate to go further since parents hold in neutral position.

marriage is more than just 2 persons' biz, it's a 2 families biz! so better get both sides parents approval.

happy V day to everyone.
火星怪客
發表時間: 2007-02-14 09:55
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
那我也來喊一下好了

to親親阿悎......

雖然我決定在情人節拋棄你,寧願回自己的小窩滾棉被補眠也不想跟你出去夜遊過節,但是請別太難過啦!反正想要的話,情人節也每天都過嘛!

from已經被哀怨的聲音攻擊一個星期的珣仔

----------------
我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

偶素大頭
發表時間: 2007-02-14 11:01
星球新人
註冊日: 2007-01-12
TO 小頭嬪:
相信我,WOW真的不是我的最愛,那只是個興趣而已嘛!不要再叫我抱電腦睡覺了........><

p.s我們真的不能再試試看?我無法放棄電動,就如同妳不能放棄看日劇是一樣的不是嗎?

大頭鋐

----------------
大頭大頭......下雨很愁......
廢話......偶淋的比較廣比較濕耶!!!!

smallgogogo
發表時間: 2007-02-14 11:36
熱心公民
註冊日: 2007-01-26
金金先生:
雖然你不會切水果給我吃,但是我知道你幫我買早餐時,都會記得幫我多加醬油,雖然你不懂華麗的那種浪漫,但我知道你的貼心都在生活之中,今天是情人節,你一定不記得,但都已經邁入第四年,我也習慣了啦!一樣很愛你喔~chu
小小小姐
ritsuka
發表時間: 2007-02-14 13:48
看家老鳥
註冊日: 2006-03-01
喔~~~今年依舊孤家寡人一枚
一樣和同學一起過...
那我把愛呼喊給家人好了...

阿爸+阿母+阿弟

哇愛你啦!

阿菜

水天
發表時間: 2007-02-14 15:27
熱心公民
註冊日: 2007-01-12
唉唷∼情人節真不愧是閃光節∼
我都快去找可魯了!!!(可魯∼你在哪?好閃好亮!我看不到了∼)

那我要喊,墨鏡我愛你∼可魯我愛你∼生我出來的娘∼和製造有份的爹∼還有酷酷的弟∼愛您們啦∼∼∼
gg882407
發表時間: 2007-02-14 15:48
星球新人
註冊日: 2007-02-06
第一篇..很好笑..哈哈

今年又是一個人度過了~
不過還是很開心的祝福大家都可以快樂~~
不管是有情人或是無情人~~
都可以很快樂的過每一天~
很享受每一個當下~~

身邊有最親愛的家人跟親愛的朋友~
雖然少了一個最親愛的情人~
依然還是很開心喔~
很強吧
發表時間: 2007-02-14 18:19
熱心公民
註冊日: 2006-11-30
情人節到了~

我的情人(老公),雖然您老是一回家就把褲子脫在沙發上、襪子丟在沙發下、便當盒忘記帶回家、沒刷牙就上床睡覺、喝湯常常嗆到,還總是忘記自己每天要吃的維他命是哪一瓶……

但是,這也才顯現出我對你的重要嘛~~~~

所以,我會永遠非常非常地愛你哦!!
鯨魚舞月光
發表時間: 2007-02-15 14:57
熱心公民
註冊日: 2006-05-22
既然大家都喊得那麼用力
鯨魚我當然也不能缺席囉!

To親愛的金牛爸:
雖然你從來不記得情人節〈當然更別提生日和結婚紀念日了〉
送過我唯一的一束花是包在報紙裡
最常對我說的一句話是:「我的襪子(褲子、T裇...)放在哪?」
可是我還是非常非常的愛你哦!
因為有你,讓我的海洋變得更寬廣,也更美麗!

To獅子寶:
謝謝你為我開拓了另一片海洋,
讓我的生命更豐盛
媽咪超超超超超......超愛你的哦!

From 雙魚Mom
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本