站務公告12
     茶花籽油試用活動.已經索取一空

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
admin
發表時間: 2006-08-10 12:57
點閱次數: 19256
榮譽超人
註冊日: 2004-06-02
發表數: 3895
茶花籽油試用活動.已經索取一空
茶花籽油試用活動.已經索取完畢
親愛的素食星球會員,這次的茶花籽油試用活動相當踴躍,今日所有試用品已全部索取一空!  

現代人追求健康,對食用油也愈來愈挑剔了!而茶花籽油,相信可以是你相當不錯的選擇,什麼?你不曉得什麼是茶花籽油,那麼它的其他名字──「苦茶油」、「茶籽油」或「山茶油」,你總該聽過了吧!啥?只能拿來拌麵?這回你可就想錯啦,其實,茶花籽油的用法可是多得很,煎、煮、炒、炸、拌,甚至生飲養生、沙拉沾食、藥膳滋補……等等,非常多樣化。
  為了讓大家能夠進一步認識「茶花籽油」這種健康滿分的食用油,素食星球和金椿茶油工坊特別舉辦「茶花籽油」免費試用活動,歡迎素食星球會員踴躍報名,共同為健康生活努力加油。

試用產品:
品名:紅花大菓茶花籽油──適用於煎、煮、炒、炸、拌等多樣化料理。
   金花小菓茶花籽油──適用於生飲養生、沙拉沾食、藥膳滋補等。
   茶葉綠菓茶花籽油──適用於拌飯、拌麵線、調味料理皆宜。
容量:每瓶50ml,共3瓶
價值:350元

資格條件:
1.須為素食星球會員
2.須為經常用油做菜者
3.須有健康概念者
4.須為家中的主要購物者
5.願意配合本活動詳實填寫問卷並回傳者
6.為公平起見,請勿重複索取

費用:完全免費!但需扣小樹苗三十棵。

活動時間:即日起至9月10日止,商品數量有限,敬請把握!歡迎以您在星球登記的e-mail來信索取service@vegeplanet.com
※信中請註明:真實姓名、性別、年齡、職業、居住地址,以及說明是否符合資格條件。

※活動期間在素食星球購物者可一併索取試用品,享有優先權利。

----------------
我愛你,你也要愛我喔!
............

ritsuka
發表時間: 2006-08-11 13:42
看家老鳥
註冊日: 2006-03-01
Re: 茶花籽油試用活動.正式開跑
終於開始了

>//////<

來去衝衝衝衝

我也要啦~~~~~~~~
鯨魚舞月光
發表時間: 2006-08-11 15:30
熱心公民
註冊日: 2006-05-22
我是會員,我每天都用油烹飪,我非常有健康概念
我家的錢都是我在花,我也很喜歡填問卷,更不可能重複索取
可是......
我只有25棵樹苗!!!!

啊~~~
「樹」到用時方恨少
從今天起我要每天上來
拼老命累積我的小樹苗
止步
發表時間: 2006-08-11 15:59
熱心公民
註冊日: 2006-06-14
我也要索取
聽說可以拌麵線,應該很顧胃吧!
還有生飲的那不就是
火星怪客
發表時間: 2006-08-15 18:59
看家老鳥
註冊日: 2006-07-06
發表數: 627
我之前看到的茶花籽油多屬保養品耶
那這種吃的也以拿來做保養嗎?

我滴熱∼情∼ 好像一把火 ...

yi_snow2236
發表時間: 2006-08-16 14:19
星球新人
註冊日: 2006-07-03
我也跟你一樣
樹到用時方恨少
努力中~~~~
一起加油吧
admin
發表時間: 2006-08-17 14:10
榮譽超人
註冊日: 2004-06-02
發表數: 3895
Re: 茶花籽油試用活動.即將索取一空
加油!加油!加油!

目前試用品索取非常踴躍∼∼∼

已經所剩無幾囉!

想要索取的朋友們要趕快囉!

我愛你,你也要愛我喔!
............

鯨魚舞月光
發表時間: 2006-08-17 23:25
熱心公民
註冊日: 2006-05-22
哈哈~~~
經過幾天焚膏繼晷的努力後 
我終於收集到31棵小樹苗了
扣掉30棵還留下一棵可以繼續繁殖

希望還來得及
茶花籽油!我來了!
zjex
發表時間: 2006-08-18 15:38
熱心公民
註冊日: 2006-01-20
發表數: 78
我已經買了一瓶紅色的了,因為健康,所以值得

一個過路人,有時面臨選擇,有時面臨不選擇,但過路人不只我一個。 ...

ocean
發表時間: 2006-08-19 10:21
熱心公民
註冊日: 2006-04-30
發表數: 62
我也收到試用品了,
付贈一張折扣券,
請問是特價還可以折扣嗎?
或是用原價折扣?
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox3.0以上版本